Geröstetes Brot mit Tomaten und Schafkäse
Vorspeisen
Bouquet di insalata verde/Bouquet di insalata mista
Grüner Blattsalat / Gemischter Blattsalat
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
Pepata di cozze al pomodoro
Miesmuscheln an Tomatensauce
Capocollo con olive, focaccia e mozzarella
Spezielle Salumi aus Martina Franca mit Oliven- Focaccia und Mozzarella
Verdure grigliate con burratina e focaccia
Gegrilltes Gemüse mit Burrata-Mozzarella und hausgemachter Focaccia
Variazione di antipasti
Gemischte Vorspeisen auf Empfehlung des Chefs
Focaccia Barese con burratina, rucola e olive leccine
Hausgemachte Focaccia mit Burrata-Mozzarella, Rucola und Oliven
Desserts
Tiramisu al mascarpone e amaretto
Tiramisu mit Mascarpone und Amaretto
Pasticciotto leccese con amarena confit
Gefüllter Mürbeteig mit Vanillecréme und Sauerkirschen Confit
Panna cotta con frutti di bosco
Panna cotta mit Waldbeeren
Zabaione al marsala e gelato alla vaniglia
Weinschaumcréme mit Marsala und Vanilleglace
Gelati classici e sorbetti
Eine Kugel nach Wahl
Selezione di formaggi misti italiani
Italienische Käsevariation mit Früchten
Mini bignè alla crema e cioccolato
Mini-Windbeutel gefüllt mit Vanillecreme, übergossen mit Schokoladensauce
Getränke
Champagne
Franciacorta Brut DOCG
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Veuve Clicquot Brut 0,75 L
Chardonnay, Pinot Noir
Ruinart Brut
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Piemonte
Roero Arneis DOC
Arneis
Puglia
Chardonnay Puglia IGT
Chardonnay
Trentino Alto Adige
Pinot Grigio DOC
Pinot Grigio
- 10.50 1 dl
Veneto
Turranio, Sauvignon Lison Pramaggiore DOC
Sauvignon Blanc
Abruzzo
Passi Reali Magnum VdT
Montepulciano/Vino Biologico
Piemonte
La Villa, Barbera d’Asti DOCG
Barbera
Barbera d’Asti Superiore DOCG
Bricco dell’uccellone
Lagne Nebbiolo DOC
Nebbiolo
Barbera d’Alba Superiore DOC
„DELLA MADRE“
Puglia
Oltre Mé, Salento Rosso DOC
Susumaniello
Primitivo di Manduria DOC
Primitivo
Jaddico Riserva, Brindisi DOC
Negroamaro, Susumaniello
Conte Giangirolamo Rosso IGP
Negroamaro, Primitivo
Nero di Troia D.O.C.G.
„LE MORE“
Sardegna
Dule, Cannonau di Sardegna DOC
Cannonau
Sicilia
Sherazade, Sicilia Rosso DOC
Nero d’Avola
Mille e una Notte, Terre siciliane IGT
Nero d’Avola, Syrah, Petit Verdot
Toscana
Bolgheri Rosso DOC
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Teroldego
Fonterutoli, Chianti Classico DOCG
Sangiovese, Canaiolo
Poggio bestiale, Maremma Rosso
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Piastraia, Bolgheri Superiore DOC
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Sangiovese
Piaggia Riserva, Carmignano DOCG
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Brunello di Montalcino D.O.C.G.
Sangiovese
L’Alberello Bolgheri Superiore IGT
Sangiovese, Cab. Sauvignon, Merlot, Ca. Franc, Petit Verdot
Veneto
Amarone della Volpolicella DOCG
Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Primi piatti
Parmigiana di melanzane classica
Mit Mozzarella überbacken Auberginen in Tomatensauce
Chitarrine alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln
Chitarrine alla gallipolina
Spaghetti mit Mies-, Venusmuscheln und Riesencrevetten
Lasagna riccia al forno con polpettine di carne, uovo e mozzarella
Typische Lasagne aus Salento mit Hackfleischbällchen, Mortadella, Ei und mit Mozzarella überbacken
Mezze sagne incannulate alla norcina
Pasta mit italienischer Salsiccia, schwarze Trüffel und Rahmsauce
Orecchiette con cime di rapa (saisonal)
Hausgemachte Öhrchenpasta mit Stängelkohl
Ravioli di magro con burro e salvia
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat an Butter und Salbei
Fagottini al tartufo, burro e salvia
Gefüllte Teigtaschen mit Trüffeln an Butter und Salbei
Secondi piatti
Pesce del giorno
Frischer Fisch nach Tagesangebot
Filetto di manzo in salsa di primitivo
Rindsfilet an Primitivosauce
Fegato di vitello al burro e salvia
Kalbsleber an Butter und Salbei
Risotto allo zafferano e gamberi
SafranRisotto mit Riesencrevetten
Saltimbocca di vitello alla romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Bombette di vitello farcite con caciocavallo podolico e capocollo su letto di risotto e salsa al primitivo
Gefüllte Kalbfleischröllchen mit süditalienischem Käse und Martina Franca Salami an Primitivosauce auf einem Risotto Bett