19.50 Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
Meeresfrüchtesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Spezielle Salami aus Martina Franca mit Oliven-Focaccia und Mozzarella
Geröstetes Brot mit Tomaten und Schafskäse
Gegrillte Gemüse mit Burrata-Mozzarella und hausgemachte Focaccia
Gemischte Vorspeisen auf Empfehlung des Chefs
Grüner Blattsalat
Gemischter Blattsalat
Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln
Hausgemachte Spaghetti mit Mies-, Venusmuscheln und Riesencrevetten
SafranRisotto mit Riesencrevetten
Hausgemachte Spaghetti mit italienischer Salsiccia und Steinpilzen
Typische Lasagna aus Salento mit Hackfleischbällchen, Mortadella, Ei und mit Mozzarella überbacken
Hausgemachte Oerchenpasta mit Stängelkohl
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat an Butter und Salbei
Gefüllte Teigtaschen mit Trüffeln an Butter und Salbei
mit Mozzarella überbackene Auberginen in Tomatensauce
Frischer Fisch nach Tagesangebot
Tintenfische, Crevetten und Pulpo auf Dicke-Bohnenpureè
Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Kalbsleber an Butter und Salbei
Rindsfilet an Primitivosauce
Beilagen: Risotto, Gemüse, Bratkartoffeln, Nudeln
Consommé celestina o insalata Bouillon mit Flädli oder gemischter Blattsalat Fegato di vitello alla finanziera con risotto Kalbsleber an Marsalasauce, dazu Erbsen Risotto Dessert
Consommé celestina o insalata Bouillon mit Flädli oder gemischter Blattsalat Tagliatelle con verdure, pomodorini cherry e burrata Tagliatelle mit Gemüse, Kirschtomaten und Burrata Dessert
Consommé celestina o insalata Bouillon mit Flädli oder gemischter Blattsalat Duo di pesce al forno con patate e verdure Dorade- und Lachsfilet aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse Dessert
Tagessuppe
Rote-Beete-Risotto mit Ziegenkäse
Hausgemachte Rosette
Gefüllte Kalbfleischröllchen mit süditalienischem Käse und spezielle Salami aus Martina Franca an Primitivosauce auf dem Risottobeet
Hausgemachte Focaccia mit Burrata-Mozzarella, Rucola und Oliven
Gebratene Meerbarbefilet auf Spinat-Risotto