21.00 Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
Meeresfrüchtesalat
Miesmuscheln in Tomatensauce
Spezielle Salami aus Martina Franca mit Oliven-Focaccia und Mozzarella
Geröstetes Brot mit Tomaten und Schafskäse
Gegrillte Gemüse mit Burrata-Mozzarella und hausgemachte Focaccia
Gemischte Vorspeisen auf Empfehlung des Chefs
Hausgemachte Focaccia mit Burrata-Mozzarella, Rucola und Oliven
Grüner Blattsalat
Gemischter Blattsalat
Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln
Hausgemachte Spaghetti mit Mies-, Venusmuscheln und Riesencrevetten
Hausgemachte Spaghetti an Tomatensauce mit italienischer Salsiccia und Steinpilzen
Typische Lasagna aus Salento mit Hackfleischbällchen, Mortadella, Ei und mit Mozzarella überbacken
Hausgemachte Oerchenpasta mit Stängelkohl
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat an Butter und Salbei
Gefüllte Teigtaschen mit Trüffeln an Butter und Salbei
mit Mozzarella überbackene Auberginen in Tomatensauce
Hausgemachte Spaghetti an Tomatensauce mit Salsiccia und Steinpilzen
Frischer Fisch nach Tagesangebot
Safranrisotto mit Riesencrevetten
Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Kalbsleber an Butter und Salbei
Rindsfilet an Primitivosauce
Beilagen: Risotto, Gemüse, Bratkartoffeln, Nudeln
Gefüllte Kalbfleischröllchen mit süditalienischem Käse und Martina Franca Salami an Primitivosauce auf einem Risotto Bett
Unser Tagesmenü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert, dieses finden sie auf unserer Hauptseite. www.domstuebli.ch Il menu, aggiornato quotidianamente, si trova nella nostra pagina principale. www.domstuebli.ch
Tomaten mit Burrata und Mozzarella
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit einer Thunfischsauce
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan
Spaghetti mit Pesto Genovese
Bucatini an Tomatensauce mit Speck, Pecorino Käse und Peperoncini
Gratinierte Pastarosen gefüllt mit Ricotta, Spinat und Mortadella
Kalbsleberli nach venezianischer Art
Frittierter Tintenfisch und Crevetten
Ossobuco vom Kalb Mailänder Art